Iscritto il: 23/05/2008, 11:22 Messaggi: 11741 Località : Latina
Re: Ma oggi
THERN ha scritto:
GRAZIE DI CUORE, MI AVETE COMMOSSO CON I VOSTRI DOLCI COMMENTI... VOGLIO SOLO RICORDARVI CHE A DIFFERENZA VOSTRA SONO ANCORA GIOVANE E PROSPETTICO... VI VOGLIO BENE...VECCHIACCI DEL MIO CUORE!
Ma quanti anni hai fatto?
_________________ Non prenderò mai un 35enne - VOGLIO UN NAPOLI DI NAPOLETANI THE TIME IS GENTLEMAN(copyright By FreedegenerationX) C'è e ci sarà sempre e solo un presidente. Il vero vincente le bandiere non le vende. Può rischiare di farti fallire, ma per qualche anno ti fa stare sul tetto d'Italia senza chiacchiere e senza finti proclami
23/02/2010, 16:41
FreeDegenerationX
Careca
Umbo76 ha scritto:
THERN ha scritto:
GRAZIE DI CUORE, MI AVETE COMMOSSO CON I VOSTRI DOLCI COMMENTI... VOGLIO SOLO RICORDARVI CHE A DIFFERENZA VOSTRA SONO ANCORA GIOVANE E PROSPETTICO... VI VOGLIO BENE...VECCHIACCI DEL MIO CUORE!
umani o canini?
_________________ And if you are no down with that i've got two words for ya: SUCK IT!!!
23/02/2010, 16:43
THERN
Alemao
Umbo76 ha scritto:
THERN ha scritto:
22...nella smorfia "I PAZZI", l'anno prossimo saranno uccelli amari...
_________________ come sempre...AL TUO FIANCO RESTERO' IN UN MONDO CHE...NON CI VUOLE PIU'...IL MIO CANTO LIBERO... SEI TU...! Â Â Â Â Â Â Â I don't want to follow death and all of his friendsonly COLDPLAY
23/02/2010, 16:44
Umbo76
Hamsik
Iscritto il: 23/05/2008, 11:22 Messaggi: 11741 Località : Latina
THERN ha scritto:
Umbo76 ha scritto:
THERN ha scritto:
22...nella smorfia "I PAZZI", l'anno prossimo saranno uccelli amari...
Sei un pischello sei più piccolo di Hamsik.......
_________________ Non prenderò mai un 35enne - VOGLIO UN NAPOLI DI NAPOLETANI THE TIME IS GENTLEMAN(copyright By FreedegenerationX) C'è e ci sarà sempre e solo un presidente. Il vero vincente le bandiere non le vende. Può rischiare di farti fallire, ma per qualche anno ti fa stare sul tetto d'Italia senza chiacchiere e senza finti proclami
_________________ NOI AMIAMO LA MAGLIA, TU I TUOI SPORCHI INTERESSI HAI FATTO PROSELITI TRA STUPIDI E FESSI NOI SEMPRE A COMBATTERE, TU A FARE LA SPIA ADESSO CHE FAI SE MARINO VA VIA? "Siamo nelle mani di un presunto campione che cade quando batte i calci d'angolo" (cit.)
_________________ come sempre...AL TUO FIANCO RESTERO' IN UN MONDO CHE...NON CI VUOLE PIU'...IL MIO CANTO LIBERO... SEI TU...! Â Â Â Â Â Â Â I don't want to follow death and all of his friendsonly COLDPLAY